Bienvenid@s a DeToDoUnPoCo.net - Última Actualización Hace unos minutos

Menú

INTRODUCCION

Home
Página de Inicio
Recomiéndanos

ENTRE FAMOSAS

Todas las Famosas
Todos los Famosos
Fotos de Famos@s
Comentarios de Famos@s

RECOMENDAMOS!!!

Busca Canciones
Envia Postales
Wallpapers
Movil Adictos
Busca Piropos

MUSICA

Todo en MP3
Letras de Canciones

ESPECIAL MUJER

La Mujer On Line

DIRECTORIO

BUSCADORES

NUESTRO SPONSOR

Los mejores Boletines

SECCIONES

Rincón de Poesia
Humor y Ocio
Juegos On Line
Plantas Curativas
Dedicatorias
Deportes
Viajes y Cruceros
Mascotas
Naturaleza
Postales Digitales
Remedios Caseros
Chat de IRC
Horóscopo
Misterios
Trucos y Atajos
Sueños
Busca Cuentos
Dibujitos
Memory
Sueños
Disculpas
Test de Todo Tipo
Horóscopo Chino

TOP 100 WEBS

Ver Top
Agregar al Top

SUGERENCIAS

Comentarios
Errores

GUESTBOOK

Ver Guestbook

Firmar Guestbook

VOTA POR EL WEB

Tu Página de Inicio | Explorer Pulsa Aqui

Agregar a Mis Favoritos | Netscape: CTRL +D

Español ENGLISH» ESPAÑOL « | PortuguêsPORTUGUÊS

HAZ DE DETODOUNPOCO.NET TU PAGINA DE INICIO EN LA RED

Si deseas cada vez que te conectes a Internet y uses tu navegador que tu página de Inicio sea Detodounpoco.net, sigue las instrucciones y verás que facil es, asi tendrás todo a tu alcance y podrás disfrutar de las páginas sin introducir la dirección.

SI TU NAVEGADOR ES MICROSOFT INTERNET EXPLORER

Si tu Navegador es Microsoft Internet Explorer, si es una versión inferior a la 4.0 primero recomendarte que descargues las versiones nuevas, ya que te estás perdiendo mucho en la red :=)

FORMA DE PONER LA PÁGINA DE INICIO
En su barra de herramientas, haga click en "Tools"(Herramientas) y vaya a "Internet Options" (Opciones de Internet). Haga click en la tecla "General". Del menú abierto seleccione "Start Page"(Página de Comienzo ó Página de Inicio) Introduzca este URL: http://www.detodounpoco.net.
Ahora haga click sobre "OK" ( Aceptar ).

SI USAS UNA VERSION SUPERIOR A LA 4.0
Haz Click Aquí, te preguntará si deseas hacer Detodounpoco.net como tu página de Inicio, haz Click en Aceptar ( Si ).

y a disfrutar de Detodounpoco.net !!!

SI TU NAVEGADOR ES NETSCAPE NAVIGATOR - TODAS LAS VERSIONES

En su barra de herramientas, haga click en Edición, elija "Preferences"(Preferencias). Haga click en la opción que le permita fijar su Página de Inicio. En la casilla de "Dirección", introduzca este URL: http://www.detodounpoco.net. Ahora haga click sobre "OK".

Ya Esta listo ahora cuando inicie el navegador o pulse el boton inicio, automáticamente aparecerá en Detodounpoco.net

USUARIOS DE AOL ( Americam on Line )

Leer Texto de Netscape Navigator

SECCIONES EN WWW.DETODOUNPOCO.NET

Postales Plantas Curativas Deportes Viajes y Cruceros Mascotas
Naturaleza Remedios Caseros Trucos y Atajos Misterios Cuentos
Dedicatorias Juegos Memory Dibujos ASC Numerologia Horóscopo Chino
Heraldica Elige tu Genio Disculpas y Excusas Vida Pasada Recetas de Cocina
Sólo Adultos La Mujer Online Buscador de Religión Busca Canciones Servicios Gratis a Webs

VISITA NUESTROS PATROCINADORES RECOMENDADOS

COLABORACIONES Y AYUDAS

Si deseas colaboradorar con Nosotros, escribe a colaboracion@detodounpoco.net indicando tu nombre y correo y la aportación que deseas dar a las paginas, o si tienes alguna idea o te gustaria ver alguna sección nueva, nosotros la creamos, y tu serás el/la encargad@ de mantenerla, envianos la idea y en unos dias la tendrás lista.

Si estas páginas son de tu agrado y deseas recomendarla a tus amistades Pulsa Aqui

BUSCAS ALGO ? AQUI LO ENCONTRARÁS

Que estás Buscando ?

Poesias Amistades Busca Piropos Recetas de Cocina Citas y Frases
Remedios Caseros Coleccionistas Chistes Piropos Juegos

Novedades: Buscador de Religión | Buscador de Periódicos

SECCIONES POR DESCUBRIR - LAS SECCIONES MÁS RECIENTES

Más Postales Plantas Curativas Deportes Viajes y Cruceros Mascotas
Naturaleza Remedios Caseros Trucos y Atajos Misterios Cuentos
Dedicatorias juegos Memory Dibujos ASC Numerologia Horóscopo Chino